Аминокислоты bcaa, дешевый протеин

July 20, 2017


Аминокислоты BCAA – это совокупность 3-х аминокислот: лейцина, валина и изолейцина. Эти аминокислоты не могут синтезироваться человеческим организмом, но обязательно должны доставляться с питанием.

Спортсменам следует знать, что аминокислоты, входящие в мышечную ткань, больше чем на треть состоят именно из BCAA. Чтобы получить аминокислоты bcaa, необходимо употреблять протеины высокой биологической ценности, например, сыровоточный протеин.

Полезные свойства ВСАА

- служат строительным материалом для мышц и увеличивают выработку организмом самостоятельного протеина;
- стимулируют выработку анаболиков: соматотропина и инсулина;
- способствуют уменьшению болевых ощущений после нагрузок;
- помогают сжигать жир и уменьшают аппетит;
- восстанавливают мышцы после тренировок, заряжают энергией.

Принимать аминокислоты bcaa следует, начиная от 4 г в день. Если вы принимаете сывороточный протеин в достаточных количествах, в употреблении чистого препарата ВСАА нет необходимости. Однако если вы пьете протеин лишь после тренировки, то в дни усиленной нагрузке желательно принимать дополнительно аминокислоты BCAA.

Как выбрать дешевый протеин?

Если вы не хотите переплачивать за красивую упаковку, рекламу и вкус, но желаете употреблять качественный протеин для совершенствования вашей фигуры, следует выбирать промышленный сывороточный протеин. Он используется для производства более дорогого спортивного питания, но обладает абсолютно теми же свойствами.

Дешевый протеин по стоимости в 2-3 раза уступает аналогам, которые можно найти на полках магазинов спортивного питания. Следует отметить, что все протеиновые концентраты сделаны именно из промышленного протеина.

Дешевый продукт не содержит красителей, ароматизаторов, консервантов и других наполнителей, за счет добавления которых увеличивается его цена.

Естественный протеин компаний Milei, Hilmar, Meggle, Lactomin производится с использованием свежей молочной сыворотки. Этот высококачественный продукт может приниматься не только спортсменами-тяжеловесами, но и использоваться для производства диетического и детского питания, в молочной промышленности, при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, а также в мясных продуктах.

Дешевый протеин не предназначен для розничной продажи, поэтому обычно упаковывается в мешки по 20-25 кг.